Fusilli

Ristorazione Sanitaria Collettiva
Centri disabili (CDD) e Centri integrati (CDI)

Abbiamo accolto la sfida della ristorazione collettiva sanitaria con grande entusiasmo e professionalità.
L'esperienza ventennale nella preparazione di piatti pronti per bar e menù aziendali ci ha permesso di crescere al punto tale da certificarci ISO 9001 e di integrare nel contempo la figura della nutrizionista che supervisiona ogni scelta di ingredienti e menù. 

Ad oggi serviamo i nostri pasti in numerose strutture del settore sociosanitario: Centri Diurni Disabili e Centri Diurni Integrati dedicati alle persone anziane.

Abbiamo accolto questa nuova sfida con grande entusiasmo, ma le soddisfazioni che ci ha portato sono state superiori a qualsiasi aspettativa. Servire gli ospiti di queste strutture ci ha ricordato ancora una volta quanto cucinare pasti SANI e più BUONI può rendere migliori le giornate delle persone.

Siamo specializzati nella preparazione di diete speciali, pasti tritati, pasti omogenizzati, pasti per disfagici e pasti a consistenza modificata, studiati insieme attraverso una stretta collaborazione tra il Team di Dimensione Cucina e la nostra nutrizionista.

Fissiamo un incontro!

Per qualsiasi informazione chiamaci al numero 02 55607347